Девочки кто нибудь делал ФГС под наркозом? А то страшно мне так. Просто помню эту процедуру, делали в раннем возрасте раза три, четыре. В ИНВИТРО делают?
Девочки, можно бить тату, если от того что я болела почти неделю ,остались только насморк и немного осипший голос . Температуры нет. Или же всё таки подождать
Цифекон ставила, не помог особо, к вечеру снова поднимается, врачей вызывала, ставили укол, помогло часа на три и всё. Сказали нурофен давать, горло красное. Может от горла ещё температура?
Просыпаюсь, а он пышит, дала нурофен, жду час, измерю температуру и дам парацетамол и жду ещё час не спадёт то скорую? Так девочки? Что делать то, у меня прям паника, Десна по бокам разбухшие, большие зубы лезут, не может же на них быть такая температура … Читать далее
Девочки, наткнулась в стограмме (инста) на страницу женщины болеющей онкологией, у неё двое деток, 11к подписчиков, не смогла пройти мимо и там были реквизиты для перевода, ну я и решила помочь, хоть 200р , но всё же. Вот теперь думаю, не мошенники ди … Читать далее
Просто стало интересно, как вы попали заграницу? Давно ли живёте там? Как так получилось, в каком вы городе, стране? Нравится ли вам? Тяжело ли было учить язык? Не скучаете по России? Расскажите свою историю переезда за границу. ☺
Как развивает своего малыша? Что умеете? Мой меня игнорит, в плане книг, изучение цветов, звуков, всё по ходу учим, по факту. Ему лишь бы поиграть и по кушать, а ну ещё обожает купаться?сортер ему нравится, червячки