Вот думаю девочки откажемся от смесей,ничего страшного же в этом нет? Кушаем, кашки, супы, пьем, компоты, морсики, творожки, мясо прям не особо хочет кушать. А вы долго кормили смесью?
У малыша, после того как вся эта ересь с зубами с высокой температурой началась, очень сильно покраснели гениталии, я уже не знаю чем мазать, подскажите и подмываю и без памперса стараюсь держать днём.
Держится вторые сутки 38,5 , возили нас по скорой в приёмное отделение, педиатр осмотрела, сдали кровь, сказали что это ОРВИ реакции на прорезывание зубов.
С 11 ночи 38,5....спадала до 37,сейчас снова 38,неужели из-за зубов такая фигня, потому как простыть не могли, дома сидим, погода не лётная
Срочно
3 мая 2022 01:06
Поднялась температура у ребёнка 38,5 сразу лезут 4 верхних зуба, только один прорвал плёнку, пою водичкой, дала нурофен, не спадает пока. Это из-за зубов? Что делать?
Ночные истерики в одно и тоже время, начинает жутко кричать, не просыпаясь, успокаиваю на ручках, минут 5-10 засыпает, вылезло только два зуба нижние, сверху набухли Десна, всё это продолжается около 2ух недель .. Ума не приложу, что это такое..