Всем привет. Скажите, пожалуйста, вы кричите на своих детей? В каких случаях? Слушаются ли они вас после криков? Мой сын часто делает то, что нельзя: брызгает в кошку водой, лезет на стул и хочет с него спрыгнуть, постоянно лезет в котел для отопления … Читать далее
3 ноября 2021 13:44
Всем привет. У меня очень подвижный сын. Он по дому сильно бегает, прыгает, топает. Мы живем в частном доме. Хорошо, что хоть соседям не мешаем. Когда гуляем на улице, то сын тоже не идет, а бежит, за ним очень сложно стало ходить. По медицинским показаниям … Читать далее
20 сентября 2021 16:33
Всем привет. Моему сыну 3г.8мес. Он до сих пор пьет из бутылочки с соской молоко и йогурт, из кружки это не пьет, может выпить из кружки чай, воду, сок. Скажите, пожалуйста, у кого дети долго пили из бутылки?
4 сентября 2021 13:04
Моему сыну 3г.7мес. Рост 103 см, вес 14кг 990г. Врач сказала, что это в пределах нормы. Скажите, пожалуйста, какой вес и рост у ваших детей в этом возрасте?
Еда
3 сентября 2021 17:05
Здравствуйте. Если ваши дети болели и плохо кушали, то вы ждете пока они сами попросят кушать или стараетесь насильно накормить? Мой сын 5 дней болеет (кашель, температура, насморк), почти ничего не ест, только молочку. Сегодня ему немного получше, но … Читать далее
Болезнь у детей
1 сентября 2021 20:37
Всем привет. Скажите, пожалуйста, когда ваши дети болеют (температура, кашель, насморк), то вы каждый раз обращаетесь к врачу или вызываете домой, или сами лечите препаратами, которые помогают детям?
18 августа 2021 11:55
Всем привет. Мамочки деток 3-4 лет, скажите, пожалуйста, как вы занимаетесь со своими детьми? Водите ли детей на кружки?
31 июля 2021 12:33
Скажите, пожалуйста, у кого было полное равнодушие к своему ребенку? Моему сыну 3г.6мес. Это началось с июня. Меня просто раздражают его истерики, крики. Понимаю, что в меня сейчас все полетит, но я не могу пока справиться сама. Я пью таблетки. Это и … Читать далее
Сон ребенка
13 июля 2021 14:58
Здравствуйте. Моему сыну 3г.5мес. Иногда не хочет спать днем. В сад я сейчас не вожу. Мамы, у которых дети не спят днем, чем вы занимаетесь с детьми?