Всем привет). Ваши дети охотно рисуют, лепят из пластилина, делают аппликации? Мой сын это не очень любит. Ему больше нравятся подвижные и активные игры, танцы под веселую музыку.
29 марта 2022 13:38
Всем привет. Вы делаете с детьми поделки в сад? Дети охотно их делают?
13 марта 2022 20:19
Добрый вечер, как часто вы водите своих детей в развлекательные игровые центры? Они сами вас просят туда сходить?
13 марта 2022 15:41
Здравствуйте. Я обращаюсь к тем, кто живёт в Воронеже. Есть здесь те, кто снимают квартиру с мужем и детьми? Вы ребёнка сразу определили в сад или ждали? У вас спрашивали прописку, какие нужны документы, чтобы попасть в сад с области Железнодорожного … Читать далее
12 марта 2022 10:10
Здравствуйте, вы устаёте от своих детей? Как вы справляетесь? Занимаетесь своими делами, а дети своими? У меня в последнее время очень часто просто раздражает сын, он очень активный, я не успеваю за ним, ему всегда нужно внимание. Я его сажаю за комп … Читать далее
11 марта 2022 20:17
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если ваши дети отказываются от приёма пищи, то вы какими-то способами заставляете есть или отправляете из-за стола и зовете на следующий приём? Может у вас такое быть, что в ночь ушёл ребёнок голодный? Вы переживаете, … Читать далее
10 марта 2022 17:17
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ваши дети даются стричь ногти на ногах? Мой вообще не даётся их стричь, на руках хорошо даётся. Я во время купания их немного отрезаю, но не сильно. Как вы справляетесь?
7 марта 2022 19:11
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, вы каждую свободную минуту играете, занимаетесь со своими детьми или уделяете себе время, а дети сами играют?
2 марта 2022 15:32
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как ваши дети ведут себя в больницах? Они бегают по коридору, громко разговаривают? У врача как себя ведут? Как вы на это реагируете?
1 марта 2022 20:14
Добрый вечер. Те, кто с Воронежа, скажите, пожалуйста, если вы были в диагностическом центре на площади Ленина с детьми у невролога, то повторное посещение тоже с детьми происходит или только с результатами обследований?