Девочки мы сегодня сделали УЗИ. Дай бог у нас всё всё хорошо тфу тфу. Всё абсолютно и малыш и плацента шейки матки всё замечательно. На заключение написали с большим буквом ПЛОД МУЖСКОГО ПОЛА. Как я счастлива так плакала когда слышала сердцебиение малышку … Читать далее
Уже 3 4 дня я почуствую в лоб толькания прям я подумала ешё рано это кишечник но сегодня когда лежала на живот пря кто то внутри меня на живот трогала много раз поетому тепер лягу на боку. Это малыш да девочки?
Боль
19 июня 2019 16:38
Девочки иногда болит низ жывота не сылний но неудобный как то сжымаюший но терпима. Это не страшно. У меня 1 бер. Нечего не знаю про беременност
Девочки у кого ест грыжа. Во время беременности и род не так уж тежело не знайте? Врач сказал после 6 месяц больше ходит нельзя надо лежат под наблюдением. Если я сама рожаю потом не смогу ходит. Мне страшно
Девочки у меня сейчас 11 недел но 3 неделя назад узи сделала врач сказала у меня отслойка на задней ст матки и гематома угроза переривание беременности но у меня никогда не был ни боль ни кров. Что скажете всё будет нормально?