Вот вопрос,у меня две бутылочки,там по одной дырочке,то есть одна струйка,мне подарили две бутылочки авент,написано с месяца+,но у них уже две струйки... можно их давать малышу? Не подавится? Мы всего три недели на ив,до этого были на гв,молоко пропа … Читать далее
Заложен нос
1 декабря 2019 19:05
Девочки,у сына раз или два в сутки заложен нос,врач говорит что это норма... у них же всегда все ок😅 капаю по 2 панельки физраствора и отсасываю аспиратором. Это действительно норма? Что скажете? Было так у кого нибудь?
До этого дня не могла зайти через приложение, пришлось зайти через сайт...
Вчера были на приеме у педиатора, мы не набрали вес, а даже скинули 170 грамм😭😭😭 я просто рыдаю… сказали в срочном порядке переходим на ИВ и полностью завязываем ГВ… что мне … Читать далее
Девочки,что вы кушаете на гв? У меня три супа🤦🏼♀️ овощной,с фрикадельками и с перловкой,каши гречневая,пшённая и пюре картофельное. Говядина,индейка и куриное филе в собственном соку,котлеты на пару. Из сладостей пастила🙄 на перекус творог со сметаной … Читать далее
Вчера в 5 вечера сын начал кричать,около 7 покакал и успокоился,правда минут на 40.... после этого до сегодняшних 9 утра он просто орал как резанный,у меня от его крика аж психоз начался,потому что орет прям в ухо😭 решила сегодня сходить в аптеку и купить … Читать далее
Девочки,по поводу газоотводной трубки понятно) вот теперь вопрос по поводу прикладывания к животику тёплой пеленки,грелки и тп,как часто,и как долго можно прикладывать?
Ночью у сына обостряются колики,он так сильно орет что аж выгибается,машет руками и соответственно царапает и себя и меня от этих истерик😭 и этот ор просто сложно остановить🤦🏼♀️ в итоге сегодня ночью опять колики,плюс до этого весь день спал по 20 минут … Читать далее