4 месяца малышу,переворачивается ночью на животик и спит так,я начиталась про синдром внезапной детской смерти от сна в таком положении и очень боюсь чтобы он так спал😰 ваши детки спали на животе? Может это все таки бред?
Раньше кушал нан гипоалергенный,когда срыгивал запаха в принципе не было,сейчас даю нистожен и при срыгивании прям запах очень похожий на рвоту... стул нормальный,аллергии нет,вес набирает... но вот этот запах ... скажите как у ваших детках на любой … Читать далее
Даёт ли кто нибудь ребёнку смесь нистожен? Как ребёнок на неё отреагировал? Сейчас кушает нан гипоалергенный,нан оптипро просто не стал кушать почему то,сама попробовала ее и прям фууу... попробовала нистожен,на вкус приятный,расскажите как у ребёнка … Читать далее
Вот завтра день рождения у моей «любимой свекровушки»
Я ей ничего дарить не собираюсь,т.к. когда я родила Кирилла,она ему не подарила вообще НИЧЕГО!!! И сейчас ему уже 3 месяца,и до сих пор она даже 10 рублей ему не дала... меня это честно говоря очень … Читать далее
Подскажите пожалуйста,какие подогреватели с автоподогревом? Допустим чтобы я ночью вставала,а бутылочка в нет стояла с водичкой уже нужной температуры.
Девочки,муж мне подключил окко на 3 месяца,чтобы не скучала с ребёнком и в свободные минуты отвлекалась,посоветуйте какие нибудь сериалы или кино❤️❤️❤️
Девочки,расскажите как спит ваш ребёнок 😌
Сколько снов днём,какие по времени,сколько спит ночью ? Часто ли просыпается кушать,интересно почитать как на гв и на ив🙏🏻