15 сентября 2019 19:10 Мы тут лежим в больнице... Играю в игру Клуб Романтики, кто играет, поймёт, как захватывает, вышли новые серии. Болит немного живот, но уже лучше если начнёт болеть больше, скажу врачу, а так все норм. Я вот хочу о чем поговорить. С этой беременностью … Читать далее
15 сентября 2019 16:39 Мы приехали в больницу, меня посмотрели на кресле, определили в палату, начали капать сказали, ничего серьёзного, небольшой тонус, щас лежу под капельницей, вроде боль проходит, что такое было интересно, а главное из-за чего? ??? Ничего такого не делала … Читать далее
15 сентября 2019 15:23 Девочки, я щас умру, у меня так живот тянет, что я аж загибаюсь, лежать не могу, ходить тоже. Ничего не могу. Что делать? Целый день такая фигня, мужа дома нет, дозвониться не могу, одной ехать страшно, или же все-таки ехать? Для треников вроде рано … Читать далее
31 августа 2019 19:23 Девочки, чувствую будет срач. Я тут посмотрела 29.08.19 выпуск На самом деле с Дианой Шурыгиной и её мужем, смотрите кто не смотрел, классный выпуск. Сразу скажу мою точку зрения, мне она нравится и я не считаю её виноватой. Какое ваше мнение на счёт … Читать далее
31 августа 2019 18:47 Девочки, я прямо как подросток, я конечно не 30 летняя баба, мне 20. Но кто играет в игру Клуб романтики, отзовитесь
27 августа 2019 20:55 Девчонки, а я вот тут задумалась. В фильмах все так хорошо, сходили на свидание раз, два, три.. И произошёл случайно с*кс, а вот ни разу не было, чтобы у девушки были месячные. А как в реальной жизни с таким сталкиваться? Вот например пошла молодая девушка … Читать далее
25 августа 2019 17:16 Девчат, я уже не знаю что делать. У меня ужасно короткие ногти, не та часть, что отрастает, а сама ногтевая пластина, уже стыдно ходить. Наращивать не хочу, даже не предлагайте, хочу свои короткие ноготки, предложите как удлинить ногтевую пластину. Если … Читать далее
23 августа 2019 19:04 Хочу поделиться своим творением, пока сижу в декрете, много свободного времени. Рисунок главной героини из сериала!