3 октября 2019 19:49 У сестры старшей дочка есть, дочке 16, забеременела она короче. Семья полноценная, мама папа и она. Дак Диана( дочка) мне сказала, что беременна, не знает как сказать маме, просит, чтобы я сказала ей. Не знаю как быть, что посоветуете? ??♀️ Стану я похоже … Читать далее
3 октября 2019 19:42 Девочки, болит задний зуб с верху, если считать от бокового левого ( в лево) , то 7, как раз перед зубом мудрости, которого там нет, вроде как он не вырос ещё, в больницу пока не могу идти, может у кого было, подскажите из-за чего болит?
1 октября 2019 17:23 Какая форму ногтей вы пилить из своих? Просто ногтевая пластина короткая, а не хочется ходить с этими обрубками короткими
1 октября 2019 16:55 У нас все хорошо, лёгкие раскрылись, дышим без аппарата поддержания лёгких. Поправляемся!
29 сентября 2019 18:07 Девчата, есть те, кто забеременел 1 ребенком лет в 16 или щас беременный в 16-17. Интересно послушать ваши истории. Я сама в 17 забеременела в первый раз
29 сентября 2019 17:51 Я заказывала 2 месяца назад с Алика серёжки, они прибыли в страну назначения, но так и не пришли, мне сказали, что 30.09 я могу открыть спор, я завтра открою, а не скажет ли он, что типо это в России потеряли, я не при чем. Конечно 50 рублей фиг с ними, … Читать далее
28 сентября 2019 20:08 Вроде родила, а в животе как будто шевеления, и при чем это не как кишечник бушует, а прям как шевеления. У кого было? ?
26 сентября 2019 16:18 Помогите с именем для дочки, отчества нет, тк муж американец. Только двойное имя, фамилия Гаар.
25 сентября 2019 19:22 Родила я! Рожала почти сутки! Начну историю. Вышла дома пробка, муж благо был дома, я ему сказала, мы поехали в роддом. Там меня посмотрели на кресле и сказали, что вы точно рожаете... Потом нас сразу же определили в палату предродовую. У меня все плохо … Читать далее