18 сентября 2023 18:14 Добрый день. Девочки, может у вас такое было, тянет поясницу уже 4 день, как раз 4дпо примерно,не переставая, не сильно, но не приятно. Раньше этого не замечала, пока не стала планировать. Овуляцию что была подтвердили на фолликулометрии
12 сентября 2023 09:05 Девочки, добрый день. Кто понимает? Скоро ли овуляция? Узист сказал, что примерно сегодня или завтра
29 августа 2023 08:21 Доброе утро. 32 дц, а МС нет. На 16 дц было жт 18 мм, по узи МФЯ. ПА не было в эти дни, исключена беременность. На 13 дц был предоминантный фолликул. Первый раз в том месяце вызывала дюфастоном, но тогда там и жт не было. Третий день тянет живот и спину … Читать далее
2 августа 2023 20:04 Девочки, кто смог забеременить с повышеным амг у меня 8? я в шоке, жить не хочется. Может это я сейчас и глупо, но только пришёл анализ. МФЯ под вопросом был. ЛГ 13,4,фсг 6.8. Начиталась уже. К врачу завтра
31 июля 2023 15:02 Девочки подскажите. 3 дня не пью дюфастон. Пила на вызов мес. Но мне надо сдать на 2-4 дц на гормоны. Не повлияет на достоверность результатов?
28 июля 2023 23:51 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, врач прописал эльджину 9 дней, затем лактожиналь 14 дней. Это надо делать одновременно, или сначплр эльджина курс а потом лактожиналь. Не спросила у доктора.
25 июля 2023 20:10 Девочки привет. В этом цикле поставили мультифолликулярные яичники, хотя в апреле все было хорошо. Сейчас 38 дц, пью 4 день дюфастон. Получается уже 10 дней задержка. Я очень переживаю за это все((( когда придут, сил моих нет уже ((( Первый раз с таким … Читать далее
22 июля 2023 16:04 Девочки добрый день. Задержка 8 дней, по узи были мультифолликулярные яичники, и не было жт. Врач порекомендовпла пить дюфастон 10 дней 2 раза? У кого когда пошли мес на этом препарате?
18 июля 2023 17:21 Добрый день. В этом месяце жт нет по узи, и МФЯ под вопросом. МС уже нет 3 день. Хотя всегда во время были. Иногда поднывает живот. Тест отрицательный. Когда их ждать-то, уже скоро на нервозе буду? (((
15 июля 2023 15:31 Добрый день, я очень извиняюсь заранее, но мой врач выйдет через неделю только. (20 дц) 7 числа на узи не определялось ЖТ, значит не было овуляции, мультифолликулярные яичники узист написал под вопросом(хотя в апреле всё было хорошо). Но сегодня 28 дц, … Читать далее