У малявки есть пару бодиков, которые уделал он в пюрешки фруктовые.Я постирала как обычно с Ушастым нянем.Фиг там! Пятна остались.Потом еще постирала, и замачивала и терла.Фигушки! Жалко вещи.Недешовые и одету по разу.Чем вывести подскажите?
Вот мы что кушаем-6 утра-смесь;10 утра-каша+фрукт пюре;14,00-овощи+мясо+хлеб;18,00 печеньки+смесь.Вот вэто кормление оч хотелось бы молочку впихнуть.Но нет уж.Ни за что.Рот на замок!!! Ну и в 22,00 у нас смесь.Мне кажется что в нашем возрасте пора бы … Читать далее
Ничего нового не кушаем, все как и прежде.Сначала подлевым пару прыщиков было, сейчас и под правым тоже.Прыщики такие маленькие, как потничка.Иногда вокруг рта высыпает.Но там грешу на слюни.Льются рекой прям...
Грудью не кормлю уже 5 месяцев.Таблетки пью 3 мес.Иногда появляется молоко.Немного конечно, муж говорит -горькое)Не пора бы ему совсем пропасть (молоку в смысле)? Это нормально или к врачу топать?
Ножки у нас что надо… аппетитные такие.Так вот памперс передавливает все.Остаются такие красные полоски.Пользовались Муни 9-14 кг.Маловаты стали.Перешли на Мерисы-сначала вроде ничего, теперь вот и они передавливают.Весим мы 10700.Для размера 12-22 кг … Читать далее
Нам он по наследству достался.От предыдущего малыша конечно пострадал, да и моя малявка постаралась.Нужен новый весь инет обрыла.Ничего не нашла.Помогите.