У кого нибудь была в стуле малыша пена? Сидела на строгой диете ничего не меняется, врачи разводят руками и говорят бывает такое, на диете сидеть не нужно..А я успокоиться не могу..Может кто посоветует что?
Галерея
Смотреть все фотографии
Колики
18 апреля 2020 04:59
Подскажите пожалуйста чем спасались от колик в нашем возрасте? Заметила что эспумизан беби оставляет красноту на коже, представляю что происходит в желудочке☹
Вот и мой первый нервный пост??
2 апреля 2020 02:32
Первая совместная ночь..
Малышка с 12 до 2х ночи сосала грудь, я думала она и кровь высосала??по итогу мы спим до сих пор, время уже 6:30, пыталась во сне приложить не берет?♀️нормально ли это? Не голодная она??
❤Родилась наша принцесска 31.03.2020❤
1 апреля 2020 02:14
В итоге экс, дотянули до тахикардии малышки, а шейка всех послала *** и раскрытие было всего в палец… Сам процесс конечно не больно, а вот отходняки?Но оно того стоит?теперь мы вместе? 3860 гр и 50 см?
Тянет снизу ребер
28 марта 2020 15:01
Подскажите у кого-нибудь начинались схватки с болей в спине? Редко отдает в поясницу, раз в час примерно совсем немного тянет живот, а вот снизу ребер прям болит кажется что все сильнее..Как посчитать схватки совсем запуталась?♀️а могло и продуть наверное … Читать далее
Диарея и рвота на 37 неделе
5 марта 2020 07:19
У кого-нибудь было так? С утра тошнит, рвет и диарея..Поесть не чего не могу, стоит ли бить тревогу?
Боли внизу живота
31 января 2020 17:12
Девочки SOS!
Подскажите, может у кого были боли на 32-33 неделе? Ребенок шевелится как обычно..Днем сидеть было больно, простреливал низ живота, а сейчас и болит и колит..Пока лежу не сильно, либо вообще отпускает, стоит дойти до туалета и снова боли, … Читать далее
4 января 2020 05:17
У кого-нибудь ребенок в животе вздрагивал??у меня уже второй раз.. Ложусь спать и малышка как будто пугается перед сном, а потом засыпает.. Это нормально?)
10 декабря 2019 10:15
Кто какой род дом посоветует в Новокузнецке? ?очень страшненько, все-таки впервые.. ?хочу платную палату, но говорят, что в наших род домах все равно нет таких палат, чтобы душ был только твой?а что по врачам? Может кто хороших знает?)
4 декабря 2019 09:46
Девочки у кого так было? Ребенок был очень подвижный и я ее чувствовала отчётливо постоянно, а сейчас она стала намного спокойнее, удары чаще всего слабые, а если и сильно ударит, то такое ощущение что она отвернута от живота и до меня доходят только … Читать далее