Ситуация такая, последние месячные были 17 дней назад, как всегда обычные, через 7 дней после них началась легкая мазня ( извините) на один день, я сделала тест был прапрадешка полоски, меня…Читать далее
Ну вообщем, те предыдущие тесты были реагенты, переделала 3 теста теперь все чистые и без каких либо полосок, даже кровь не пошла пересдавать, предыдущий анализ крови был правильный, и беременности…Читать далее
Вообщем, я везучий человек ? и все реагентные тесты достались мне, ??? ну не чего страшного, делала ещё Реал тест, и клеобрю, больше в аптеки не было, ещё фрау покупала но я его перемочила,…Читать далее
Ну не верю я что может быть такой реагент ??? а если это так, то производителя нужно засудить ? за то что даёт такую надежду, и ранит в самое сердце планирующих ??♀️ мой сегодняшний вечерний…Читать далее
Цикл нерегулярный, последний па был 13 дней назад, 7- января тест был отрицательный, 15- января вечером тест феми был отрицательным с ели заметным реагентом, под углом нужно присматривать 16…Читать далее
В дни предполагаемых месячных 05.01. была мазня, в несколько капель на ежедневке, потом все прекратилось, не чего не болело, грудь обычная не болит, решила сделать тест, вчера вечером замачила…Читать далее
Всем привет, несколько дней переживаю за свои месячные, пятый день как месячные( да их и месячными не назовёшь) по две капли в день, пришли в срок, но раньше у меня всегда были очень обильные…Читать далее
Сегодня 4 дз, скорее всего снова гормональный сбой, последний тест делала на 1 дз, было (отрц.) больше не делала из-за переезда. Сегодня стошнило от зубной пасты, во время чистки зубов, не когда…Читать далее