Алина
Город не указан
Была в сети 20 октября 2021 19:51
Все
Ну вообщем, те предыдущие тесты были реагенты, переделала 3 теста теперь все чистые и без каких либо полосок, даже кровь не пошла пересдавать, предыдущий анализ крови был правильный, и беременности…Читать далее
#Хочу ребенка
303
Ну не верю я что может быть такой реагент ??? а если это так, то производителя нужно засудить ? за то что даёт такую надежду, и ранит в самое сердце планирующих ??♀️ мой сегодняшний вечерний…Читать далее
#Хочу ребенка
1250
Цикл нерегулярный, последний па был 13 дней назад, 7- января тест был отрицательный, 15- января вечером тест феми был отрицательным с ели заметным реагентом, под углом нужно присматривать 16…Читать далее
#Хочу ребенка
545
В дни предполагаемых месячных 05.01. была мазня, в несколько капель на ежедневке, потом все прекратилось, не чего не болело, грудь обычная не болит, решила сделать тест, вчера вечером замачила…Читать далее
#Хочу ребенка
805
Всем привет, несколько дней переживаю за свои месячные, пятый день как месячные( да их и месячными не назовёшь) по две капли в день, пришли в срок, но раньше у меня всегда были очень обильные…Читать далее
#Хочу ребенка
119
Сегодня 4 дз, скорее всего снова гормональный сбой, последний тест делала на 1 дз, было (отрц.) больше не делала из-за переезда. Сегодня стошнило от зубной пасты, во время чистки зубов, не когда…Читать далее
#Хочу ребенка
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще