стала замечать за собой, что память начала меня подводить. вот наметишь сделать что-то — опа, забыла. бывает забываю фамилии. названия какие то. очевидно, это начало маразма :-D. может быть мне таблеточки какие-то попить? или еще что — нибудь
писала в прошлом посте о поломке ноута. так вот там не появляется голубой экран. (сестра не разбирается в этом) а я далеко от нее. так вот проблема. включает она ноут, появляется название, потом загрузка средства восстановления и обычная загрузка. если … Читать далее
вот поздравляешь с праздниками людей (ну кроме дня рожденья), а тебе в ответ- спасибо! пилять!!! да, пожалуйста! это ж твой персональный праздник! меня то на куй поздравлять!? ну промолчи в ответ и все! так лучше будет! извините за такой пост! просто … Читать далее
опять заболела. ну это ужас. грипп. сначала у нас заболели бабушка и дед. мы с малышом держались. и вот вчера он, а сегодня и я. противно все. кашель разрывает грудь. это что-то. до тела противно докасаться. да, что там. противно даже моргать. состояние … Читать далее
не первый раз уже соблюдаю пост, но такой вопрос возник впервые. а употребляете ли вы в эти дни белый хлеб\батон? сейчас села кисельку отведать с черным хлебом. а мама мне говорит- а чего ж ты с батоном то не хочешь? и вот интересно мне стало, можно … Читать далее