девочки, может кто знает. я че то допетрить не могу, что сделать. мама случайно ( без моего ведома) обновила триколор со спутника. теперь через канал — изображение на не полный экран ( ограничение по бокам). что делать то? можно вернуть обратно? все … Читать далее
какими средствами для ухода за кожей лица вы пользуетесь? чтобы и недорого и эффективно. никогда не было проблем. а этой весной- капец. авитаминоз. цвет лица никакой. кожа сухая. даже не знаю что намазать. раньше хватало детского крема. помогите, а
все реже сюда захожу. все реже хочется писать. нет, нет, бэби.ру не надоел мне. просто ребенок взрослеет, дел больше — не до этого. и удаляться не хочется. все ж таки интересно почитать порой посты. где-то позлиться, где-то посочувствовать, а где-то … Читать далее
у меня вылез чирий! и как вы думаете где? в ухе. боль- не передать словами. всю ночь мучилась. на левом боку спать не могу. а на правом- ухо болит. чем эту заразу вывести оттуда? а?
смотрите
6 апреля 2014 19:07
точь-в-точь? я очень болею за дубцову ирочку и юрия гальцева
сегодня мне по настоящему стало страшно. вышли с соседкой на прогулку с детьми. идем болтаем и тут видим что по трассе ( Тамбов -Шацк) мчится БТР, в люке сидит солдат и честь отдает. следом пронеслось штук 10 пазиков, полные омоновцев или спецназ — на … Читать далее