Утюг BOSCH TDS1210
Основные характеристики Мощность: 2400 Вт Функция пароувлажнения: есть Производительность подачи пара: 45 г/мин Паровой удар: 200 г Емкость для воды: 400 мл Подошва утюга: Ceranium glissee Особенности Вертикальное отпаривание … Читать далее
не успела я купить новый утюг, как у меня сломался блендер (место для мата). Был браун, я в принципе им довольна была, пока месяц назад у него там что-то внутри не развалилось, и постоянно гремело при работе, и вот вчера он сдох!!! в самый неподходящий … Читать далее
Ни как не могу определить(((( Даже фирму выбрать не могу!!! У меня сейчас тефаль, ему 6 лет почти, но он меня абсолютно не устраивает((( Создавала опрос, так там большинство за тефаль, а у меня душа к нему не лежит! Думаю между бош или филипс! Мне важно … Читать далее
Утюг!
22 июня 2014 14:28
Девочки, у кого какой? Довольны ли? И самое главное — течет?
мой маленький мужичок! это я про сына! запсиховал сегодня за завтраком! да как втетерет мне своими ручонками! я его никогда не била, не кричала! примеров мы не подаем, драться не учим!
Как? Как правильно реагировать? Что делать если еще раз ударит … Читать далее
Девочки, всем привет! С праздником всех!!! У нас сегодня двойной праздник — сыночку год и 4 месяца!!!
Самый улыбчивый мальчик! Улыбается всем, даже прохожим. В магазине все продавщицы его любят, он зайдет им поулыбается и у них настроение поднимается … Читать далее
Ну вот как мне врач сказала с рождения, приоткрываю, мою, но только крайнюю плоть, саму головку в глаза не видела!
Когда он у них открывается? И надо ли этому способствовать?
Что лучше, жениться или жить одному?
9 апреля 2014 12:24
Девочке лучше жить одной, а мальчикам – жениться, им ведь нужен кто-то, чтобы за ними прибирать (Анита, 9 лет)