идем мы в садик… перед нами мать с дочкой и собакой хаски. Собака начала тянуть поводок в кусты, эта тетка на нее «рядом» и ногой долбанула. Дальше идем. Проход узкий — с одной стороны кусты, с другой забор. Идем мы медленнее, дочь у нее постарше. И … Читать далее
посмотрела фильм… и столько эмоций он вызвал, что хочется поделиться!!«Забитая камнями» НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Фильм основан на реальных событиях. ревела, до 3х часов ночи уснуть не могла! хотя я обычно не реву из-за фильмов! но этот…
пошли мы в сад…
кое0как конечно с утра, но пойдет, потом успокаивается, особенно ему нравится на улице гулять…
так вот, к чему это я — у меня появилось два часа!!! ЦЕЛЫХ ДВА, за которые я могу спокойно позавтракать, почитать, прибраться, у меня … Читать далее
в пятницу первый раз в сад пошли… очень долго разговаривала и готовила, мальчик у меня умный и понятливый! но всё равно слезы — это естественно конечно! но мне так тяжело даются его слезы! он не плачет просто так или по пустякам, только если действительно … Читать далее
почему все такие злобные? напишешь тут пост и начинаешь… перед всеми оправдываться… особенно напрягает, когда выложат в основном для подруг (ну забыла закрыть) и пошло-поехало… а че так? а почему так? а зачем так? и всё в грубой форме или с насмешками… … Читать далее
ну это пиндец товарисчи((((
23 июля 2015 05:54
щас встала, глаз склеился, опух, весь красный, белая *** лезет… похожа на алкашню)))) коньюктевит, мать его! побегу в аптеку! чё купить то?
лезут самые задние снизу… уже и сопли были, и горло красное!!! и темпа 39… все это по очереди на протяжении трех недель, и вот сейчас у нас кашель, да твою ж мать… чё с ним делать? горло не красное. темпы нет. чихает, но соплей нет… дать сироп? какой … Читать далее