Постоянно мучали гаймориты, каждый месяц на протяжении 2 лет. Сделала операцию в ноябре. Гаймлритов нет. Но с тех пор у меня постоянно сопли, стекающие по задней стенке, в носу их тоже много, особенно по утрам. Нос дышит. Но эти сопли задолбали. Я постоянно … Читать далее
Девочки, у нас в октябре была пневмония. И сейчас снова( при чем сейчас заболели резко с пятницы, начался кашель ужасный и температура сразу 39. Ни соплей, ни признаков орви перед этим. После первой пневмонии были у пульмонолога, она нас почему- то ничего … Читать далее
Давала нурофен сироп дочке вчера в 8 утра, потом в 14, в 19, и в 3 часа ночи. Могу сейчас дать сироп парацетамол? Ниже 38,3 не снижается и дочке очень плохо( всю ночь ворочается, не спит
Вот как так? Я и муж черные, похожи на не русских???мужа вообще всю жизнь называют армянином. Вообщем все в роду у мужа и у меня темноволосые и кареглазые. Почему дочка светлая? И вообще мне кажется она на нас не похожа.
Кто пил? Кому помог/нк помог? Как быстро начал действовать?
Пью, потому что всегда весной/осенью обостряется дикая тревожность.ю, страх какой то. Много раз назначали антидепрессанты, но пить их не хочу и боюсь. Вот начала этот бад?♂️будет толк?