У дочки сегодня 51й день болезни, антибиотики начали пить позавчера. Просто гигантские миндалины и все в белом налете, первый раз у нее такое(
Температура поднимается 3 раза в день 39. Сегодня…Читать далее
Примерно пол года у меня такая проблема. Я конечно всю жизнь с трудом встаю с утра, но то что сейчас, это уже просто невыносимо. Ложусь спать я в 11-12 часов. Вырубаюсь за одну секунду. Просто…Читать далее
Может кто то сталкивался с подобным. В 2022 году меня впервые в жизни настиг гайморит. Вылечила антибиотиками, прошло. Далее ежемесячно на протяжении полутора лет он начинался вновь. Температура…Читать далее
Очень давно появилось желание спать одной , в своей кровати. Очень раздражают ночные пихания, ноги на мне, руки огромные. Устала от этого просыпаться. Раньше видимо внимания не обращала или…Читать далее
Сдали в дочкой кучу анализов. Повышен птг, в два раза. И низкий витамин д. Это может быть как. О связано? Сегодня сделали узи щитовидки. Все вроде в норме.
На диспансеризации обнаружили у дочки кисту почки 1,5:1,5 см. Сходили к нефрологу, пока назначили только кучу анализов, сдали вот, все норма. Ждём повторный визит.
До этого такое узи делали…Читать далее
У меня дочке будет 6.10 в сентябре 26 года. Но у нас стоит зпрр, дочка уже впринципе никак в развитии не отстаёт и в речи тоже, но я бы лучше повела ее в 7.10 в сад. Она очень не усидчивая…Читать далее
К утюгу постоянно липнет то ли пыль, то ли еще что то, то ли ворсинки от одежды. На одно и тоже место в середине. Уже чистила карандашом для утюга, содой. Оно просто не оттирается до конца и…Читать далее
Были у глазного наверно в год или 2. Больше не ходили. Никаких проблем никогда не было и диагнозов. Я не замечала никогда чтоб дочка что то не видела, не разглядывала вдали и тд. Сегодня на…Читать далее