Новая почти плита , чуть ушла каша молочная, вытирала обычной салфеткой мягкой со средством для плит. Как это пятно теперь убрать? Или никак?
К утюгу постоянно липнет то ли пыль, то ли еще что то, то ли ворсинки от одежды. На одно и тоже место в середине. Уже чистила карандашом для утюга, содой. Оно просто не оттирается до конца и потом туда опять липнет все при глажке, и естественно пачкает … Читать далее
Были у глазного наверно в год или 2. Больше не ходили. Никаких проблем никогда не было и диагнозов. Я не замечала никогда чтоб дочка что то не видела, не разглядывала вдали и тд. Сегодня на занятиях, на которые мы ходим второй год сказали, а что она … Читать далее
Девочки у кого был полип, после удаления не вырос заново? И что с весом было? Я за 3 года последние набрала 12 кг, считаю что с пустого места. Есть как свинья я не начинала. После родов полипов не было, а сейчас обнаружили, сказали удалять. Связано ли … Читать далее
Могут ли быть сопли от того что уже почти месяц шатается зуб и не выпадает? (Нижний центральный резец)
Собачка Йорк,11 лет. Недавно выпало что то большое и круглое из влагалища. Понесли в ветеринарку. Сказали срочно оперировать. Собака была не стерилизована. Сделали операцию. Удалили матку, придатки, выпавший, как оказалось полип, и заодно удалили 4 молочных … Читать далее
Желательно с пляжем или бассейном, и чтоб для детей были развлечения, анимация
Посоветуйте парк-отель или базу отдыха, желательно с бассейном уличным или водоемом , и чтоб ребёнку было чем заняться
Посоветуйте какие то базы отдыха или парк-отели
Из больших нашла только яхонты, но отзывы плохие(
Их реально вообще купить на двухэтажные? Пыталась сегодня, зашла ровно в 8 утра, сайт провис 15 минут, потом билетов уже не было! Либо по одному, а нам надо 3, в идеале все купе выкупить. Может есть какие то лайфхаки как купить?? Или лучше в кассе покупать … Читать далее