ДЕвочки, есть учителя здесь, короые в итоге ушли со школы, чем занимаетесь сейчас? работаю в школе 7 лет, но в последнее время понимаю, что надоела мне моя профессия а куда податся пока не знаю...
Галерея
Смотреть все фотографии
мания фотографироваться
24 марта 2013 19:52
Вот стало интересно, столько знакомых в контакте, кто просто каждый день загружают фотоотчеты своей личной жизни, это что делаь людям нечего?)))) а вы любите фотографироватся?
КАк долго вы пытаетесь забеременнеть?
12 марта 2013 22:20
я планирую уже 4 месяц пока тишина а вы как давно пытаетесь забеременнеть?
Девочки, кто делал смывку, ипортила ли она вам волосы и сколько это стоит?
Лечение зубов под наркозом у ребенка
1 марта 2013 19:09
Девочки, дочке 3 года болят зубки, особенно один пульпит, лечить не дает нивкакаую!!! как вы думаете, стоит лечить под наркозом? и что делать если зуб болит, а пока собираешь справки до лечения под наркозом нужен месяц.нурофен особо не помогает( такое … Читать далее
Где отдохнуть?
26 февраля 2013 19:00
Девочки, напишите место отдыха, которое вас очень впечатлило) может названия отелей. Летом планирую отдых, хочу заранее посмотреть инфо!)
Поздняя овуляция
19 февраля 2013 21:41
Девочки кто забеременнел с поздней овуляцией? я думаю что не беременнею, а стала тетсы делать на овуляцию, яркие полоски на 21-22 день.
Есть изменения?
13 февраля 2013 16:28
Девочки, кто сейчас принимает Боровую матку, у вас есть какие-нибудь изменения в самочувствии и т д? сбила ли БМ ваш цикл?
мнение вашего гинеколога про Боровую матку
6 февраля 2013 23:40
девочки, мне интресно есть те, кто спрашивал про боровую матку у своего гинеколога и каким был его ответ про эту травку? напишите плиз)