12 января 2024 21:15 Кому ставили такой диагноз в беременность? Что врач говорил? Прошло ли это? Как лечили? Диагноз: Нарушение маточного кровотока 1 степени. П.с. 2,5 недели назад узи делала и всё хорошо было. С малышом сейчас всё хорошо. Срок 18,2 недель
19 декабря 2023 14:30 Пособия. Получаю пособия каждый месяц 3го числа, хотела спросить если кто знает. В январе после праздников переводить начнут или ждать до 3го февраля?
14 декабря 2023 17:56 Назначили свечки Эльжина на 9 дней, сейчас прочитала инструкцию и э там написано противопоказано при беременности... Кому-то назначали такие свечки в беременность?? у меня срок уже 15 неделя По мазку небольшое воспаление.
10 декабря 2023 10:32 Гинетик.. В общем у меня был скрининг в опц Челябинска. Пол узи всё хорошо, сдала кровь потом, но узист назначила генетика. Для чего его вообще назначают?? И что там делают?? Потому что скорее всего я туда попасть не смогу, генетик у меня на 11 число, … Читать далее
Отказали(( Заполняла всё3 ноября 2023 12:44 Отказали(( Заполняла всё как положено. Сегодня пршёл отказ... Через пфр попробовать подать? Или что сделать то?
26 октября 2023 09:46 Пособие по беременности. Его кто нибудь получает? Что нужно для этого? Мама сказала что я могу получать так как прохожу по всему (доходы и т.д). Это в госуслугах можно как то сделать или в мфц идти?
5 октября 2023 07:16 Когда лучше сходить на узи?? Сегодня 3й день задержки и 4 полосатых теста. Через неделю пойдёт?