Девочки, кто сталкивался? Сыну 10 лет. На фоне волнения начинается головокружение и тошнота. Сегодня идём к неврологу. У кого было такое? Какие обследования проходили? Невролог лечение назначил?
Может, кто сталкивался с таким? Мальчику 10 лет. Очень ответственный, впечатлительный ребёнок. Переживает из-за учёбы, учится при этом хорошо. Боится контрольных. Я так понимаю,что на фоне волнения и стресса у него кружится голова начинается тошнота … Читать далее
Сыну исполняется 10 лет. За последний год он был на д.р. у нескольких одноклассников. Но какой-то постоянной компании у них нет. Хороший друг у него один в классе. С остальными приятельские отношения. Вот сказал,что в этом году просто хочет в семье отметить … Читать далее
Девочки, у кого растёт,как ухаживает? У меня летом цвел,затем у него выросли огромные зелёные листья. С наступлением осени поставила его в тёмное прохладное место,полив прекратила. Сейчас листья пожелтели,увядают. Всё ли правильно я делаю? Весной просто … Читать далее
Девочки,подскажите, у меня совсем с этим туго. Пришла на новое место работы, а коллеги играют в тайного Санту. Я буду дарить подарок девушке, она тоже новенькая. Вообще ничего не знаю про неё. По цене у них договор,что в пределах 1000
В организации я отработала 7 лет, меня все устраивало, коллеги хорошие. Где-то пару лет назад руководство на компанию забило, стали прибухивать и не приезжать в офис. Часть хороших сотрудников, которые работали хорошо и приносили прибыль, уволились … Читать далее