Девочки,кто делал детям прививку от ветряной оспы?Дочери 5 лет предложили в саду сделать прививку.Расскажите пожалуйста вообще действенная она и как переносится.У нас никто не болел ,я и муж в детстве не болели.
Началось все с температуры три дня 38 ,затем пошло на спад и появилась сыпь )вначале лицо прям пятнами,потом за уши пошло ,шею а дальше живот ,спина и попа .Из симптомов чуть чуть соплей и то они не такую они хлюпают немножко в носу .
Вначале я подумала … Читать далее
Девочки,сын упал и порвал уздечку над верхней губой ?ничего не прикусил ,губа не опухла ,просто порвалась уздечка .
У кого случалось подобное ?как долго она заживает и приросла ли снова ,как положено ?
Дочери 5 лет ,с садом сложилось не очень.Ну Адаптация,болезни вечные ,дальше я узнала что ждем второго малыша и перестала ее водить ,потому что были вечные то блевота,то сопли ,что бы самой не болеть не водила )ну потом родился сын,я тоже подумала не … Читать далее
Девочки ,как у ваших крох лезли верхние два передних зуба ?
Сын температурит второй день 38,5 больше никаких симптомов нет.Сбивается температура очень плохо .У старшей если лезли зубы с температурой,то это были сопли ,кашель ,температура)а тут ничего … Читать далее