Остеопаты Курска
Девочки, подскажите кто сейчас в числе лучших остеопатов города? Нужно показать ребенка.
Были у Алёхиной. Может еще кто есть хороший?
15 февраля 2020 12:56
Во сколько ребенок должен реагировать на свое имя?
Голову поворачивать в сторону зовущего?
У меня дочь только на мяуканье, гавканье, кукуконье поворачивается.
Доктор онлайн
Девочки, может кто знает сайт где можно показать видео доктору, проконсультироваться онлайн так сказать.
14 февраля 2020 10:05
Нам пошел 9й месяц
Сама не садится, если посадить, то может немного посидеть вся шатаясь. Не ползает никак. На четвереньки не встает. С живота на спину не переворачивается. Про вставания конечно и речи нет. Переворот со спины на живот был в 4 месяца, … Читать далее
Мультфильмы "за" и "против"
12 февраля 2020 23:16
Была я недавно в гостях у одной своей родственницы. И состоялся у нас такой диалог на тему мультиков. Она - ты что, сдурела ребенку мультики включать, максимум раз в неделю по 10 минут, раньше мы росли и никто не смотрел. И тд т тп.
Хотя я знаю что врет, … Читать далее
Кефир
3 февраля 2020 23:11
В каком возрасте ввели? По сколько и когда давали?
Перевод в другую школу
31 января 2020 22:48
Девочки кто сталкивался?
У мужа есть сын от первого брака. Живет он в другом городе с бабушкой. В следующем учебном году собираемся забирать. И соответственно надо будет переводить в другую школу. С чего вообще начать? Узнать за места? Когда документы … Читать далее
24 января 2020 22:18
Два вопроса про прикорм.
1. Начали мясо. Индейка и кролик. 30 грамм в обед. В 7 месяцев. Не рано ли? Кто во сколько давал мясо?
2. Мы едим кашу на завтрак. Безлолочные. Пока молочные что то не хочет. Можно и на ужин кашу? Расскажите что у вас на ужин … Читать далее
Опять про прикорм...
24 декабря 2019 22:29
Вот начала в 6 месяцев прикорм. Ввели 3 овоща. Ест все три хорошо. Каши вообще ни в какую. Купила фрутоняню гречку и рис. Пробовала и гуще и водички побольше. И терпения набиралась каждый день по лодечке давала. Одну ложку съедает, а потом рот ни в какую … Читать далее
Взяла несколько баночек овощного пюре для первого прикорма. Баночки разных фирм, на пробу.
По вкусу лично мне понравилось пюре Спелёнок. И ребенок ел неплохо. По цене это самая дешевая.
Кто кушал именно Спелёнок и Сады придонья? Как вам?