Наконец-то узнали что у нас всё отлично. Долго ждала этого УЗИ, срок 13.1 по ктр, перегоняем на 2 дня срок по М. Врач сказал что у нас будет девочка, сначала смотрел и предположил, А потом ещё 5 минут покрутил и говорит да у вас девочка😁😁
Пол будет сюрпризом … Читать далее
Не пожалела что купила))) стукнуло 10 недель, решила посмотреть сб в первый раз. Какого было моё удивление когда нашла) хотя даже не расчитывала. И какое же милое видео со звуком вышло... стучит как паровозик😁
В общем мне понравился и выход под наушники … Читать далее
Работаю в ночь неделя через неделю. Вроде всё ок работаю давно, но последние две недели это кошмар, я всё чаще и сильнее хочу спать. Эту неделю вообще в истерике иногда сижу от нежелания идти на работу. Интересно это вообще пройдёт? То всё ок и работаю … Читать далее
В общем все хорошо. Ктр 20.64, голова у нас 7.8, ЧСС 170. Срок в срок с месячными идём))) уже шевелится крошик. Радости нет предела. Ещё и обновок накупила)))
Дай дураку деньги он их просрет😅
10 февраля 2022 14:20
Не смогла пройти мимо и не купить..... 8 недель только а мне так понравился принт что купила всё три🤦♀️всё одинаковые. Так что два сфоткала чисто принт. И один в полный рост 😄 само собой брала не 68 )))