13 ноября 2023 14:35 Эвики могут врать? В живую прям хорошо видно полоску. Сегодня 11-12 дпо. Ну или может кажется мне
10 ноября 2023 13:19 Что нужно проверить,если не получается забеременеть? После мед аборта уже пол года не получается? Кровь сдавала. Узи тоже в норме. Цикл как часы. 26-28 дней.
4 августа 2023 04:41 Дочке 2.8,на горшок ходим с 2.2,но бывает такое,что ночью может описаться. Если за день сильно устанет. Спит крепко. Утром в луже. Она даже дальше продолжает в ней спать. Настолько крепкий сон. Пора бить тревогу? После того как заснет сонную высаживаю … Читать далее
31 июля 2023 10:44 Через сколько после прикрепления эмбриона тест покажет //? Сегодня 12 дпо Вчера были вяления по типу яичного белка с прожилками крови. Тянул живот. Думала начнутся М,но так и не начались.
3 июня 2023 11:58 Ребёнкок 2.5 года,болеет ротовирусом. Вчера было 3 рвоты. И 2 раза жидкий стул. Температура. Сегодня нет ни рвоты,ни поноса. Но ребёнок почти все время спит. Ничего не ест. Кто сталкивался,норма это или нет?что очень много спит. У врача были. Лечение … Читать далее
11 апреля 2023 19:08 Сегодня был первый день в детском саду. И на мое удивление,ребёнок проревел час,после моего ухода. Приехала за ней,а она прям аж трясется. К слову ребёнок плакать не умеет вообще. Всегда быстро успокаивается. И вот,как быть дальше,даже не знаю. Продолжить … Читать далее