ДЕвочки, у дочери (1 год 2 мес) кариес просто уже мощнейший. Срочно ищу стоматолога хорошего, толкового, который скажет что делать. Ждать, лечить и тд.
Поделитесь пжлст контактом
Девочки, этот карантин это конечно печаль.
Муж работает и болеет, нужен уход, завтрак/обед/ужин (и ещё разное на обед и ужин).
А ребёнок меня просто достал. Мама, мама, мама мама. Причём просто моего присутствия недостаточно, я должна играть с ней … Читать далее
Может было у кого, что в итоге оказалось?
Вообщем уже 4 раз за 2 месяца у меня микрокровянистые выделения. Прям чуть чуть Каждый раз радуюсь, думаю месячные, но нет.
Что это вообще может быть такое? Прижигали эрозию до родов, может она кровит? Вроде … Читать далее
Дочка еще не ходит ?, решила купить ей ходунки каталку.
На коленках катает коляску для кукол ( упереться и встать на нее нельзя, тк очень неустойчивая) — и очень любит туда складывать все что видит на своем пути.
Думаю, может, купить ей Тележку из … Читать далее
У дочки два дня очень ароматный стул. Просто жесть. С самочувствием все хорошо, ест много всякий еды новой (морепродукты, фрукты, орехи, песок на пляже)) .
Не париться, или лучше к педиатру сходить по приезде?
Вот вроде понимаю головой, что год надо подождать, дочка ещё маленькая - внимание нужно ей и вообще, дети - тяжело, только вот начинаю удовольствие получать от всего этого
Но так хочется снова быть беременной, капец.
Мужа уговариваю пробовать уже ребёнка … Читать далее
Девочки, мне уже 28 лет. Не хочу возвращаться на старое место, хочу в новую сферу податься - маркетинг.
Очень страшно, что работа новая, а я уже не студент. Не возьмут меня, тк есть молодые прогрессивные и тд.
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Получилось … Читать далее
Приехали в отель, а тут потолочный красивый большой вентилятор в гостиной-кухне.
Когда зашли - он вертелся. Малышка испугалась, мы его выключили, но она боится теперь сама у комнату заходить! Просится на ручки.. а это основная комната.
Что делать, как … Читать далее
Короновирус.. что за дебилизм.
4 марта 2020 20:08
Я, конечно, не смотрю телек, может там и правда какая то жесть пропагандируется. Но блииин. Захожу на форум, и по постам комментам вижу что люди реально в панике.
Да что же за Фигня?! Уже были птичий, свиной грипп, эбола и тд и тп. ну каждый год одно … Читать далее