Нет, ну что за девочка у меня, чувствует что я хочу пойти поесть салатов этих и не отпускает.
Всем, кто встретил Новый год на подсосе респект!)) вы не одиноки!
Не мамский вопрос. Для тех, кто Учился в медколледжах.
30 декабря 2019 15:18
Девочки, задумала я поступить в медколледж, а мне как бы 28. Я так понимаю там будут подростки одни?
Может вы когда учились у вас были престарелые дамы? Это вообще реально
СОС. Покраснение соска
29 декабря 2019 22:23
У малышки покраснел сосок один, как будто натерло. Я потрогала никакого дискомфорта. Молочная железа мягкая.
Что это может быть? Нужно ли бежать к врачу?
Состояние как всегда.
Мы на гв, я читала что могу набухать железы из за маминых гормонов, но … Читать далее
Кашель других детей
29 декабря 2019 12:39
Едим в поезде а с нами ещё две сестрички у которых жуткий кашель. Это же не заразно? Кашель он же остаточный?
Так девоки веселые бодрые.
Где заказать торт на 1 день рождения Москва
26 декабря 2019 18:45
Поделитесь, где тортик можно заказать! Главное чтобы был супервкусныц, красота дело второе)
Может кондитерские или Контакты кондитеров
Подарок на нг мальчики 1 и 3
26 декабря 2019 15:27
Два брата: годик и три. Думаю подарить им на нг одинаковые прикольные пижамы. Мне такой подарок понравился бы, мальчику год все равно, а в три не расстроиться??
Просто игрушек очень много, уже складывать их некуда.
Какие зубы были самые болезненные
23 декабря 2019 15:43
Нам тут знакомые сказали, чтобы мы готовились. Полезут маляры - это жесть, а клыки вообще тихий ужас.
Угас зубы тихо лезли относительно, вот я думаю, реально готовиться?
Прерывистое дыхание во сне
23 декабря 2019 12:04
Вчера когда ложилась спать ребёнок очень странно дышал, без ритма со всхлипами, то останавливалась, то полную грудь набирала..
я вот думаю стоит переживать? Или это фаза быстрого сна?
Приучение к горшку
22 декабря 2019 19:00
Мама моя купила горшок нам и говорит что должны уже приучать к горшку. Я в 9 месяцев пошла в садик и ползала к горшку якобы. ?♀️
Ну вот посадила я ребёнка на горшок. 20 секунд и она заныла, сползла кое как и пошла играть. Что такое пись пись и ка ка … Читать далее
Злюсь на мужа
21 декабря 2019 09:25
Всю неделю у него корпоративы. Приходит в 2 часа ночи через день. Я никуда ни могу ни выйти, ничего. Даже элементарно не общается, понятное дело сил нет. Работа все дела.
Один раз вернулся из корпоратива пьяный лёг отдельно, чтобы не забавить малышку … Читать далее