У меня есть карта социальная, которой я не пользуюсь. На ней 0 рублей. Она нигде не привязана, вообще никогда не была. Ночью пришло смс с 900,что недостаточно средств для оплаты покупки в Вайлдберис. Сейчас снова пришла такая же смс. Как такое может … Читать далее
Девочки, у кого дочки такие же непоседы в кубе, как у меня? Ей 4,но к вечеру она меня так упахивает, что у меня дёргается глаз и я считаю минуты до сна. Она не усидчива абсолютно. Меня вот спрашивают, во что она любит играть больше всего, а я не знаю … Читать далее
Девочки, скажите, что так будет не всегда))) Дочь ужасные истерики закатывает. Забрала её бабушка сейчас, а я сижу реву. Она уже успокоилась, а меня всю трясёт.
Старший всегда спокойно уходил и в садик, и к бабушке. А эта исполняет жесть.
От меня ни … Читать далее
Девочки, нашла такие кроссы на алишке. Но ждать долго и с возвратом много геморроя. На вб не могу найти. Может, кому-то что-то подобное попадалось или попадётся вдруг в ближайшее время, пришли мне ссылку, пожалуйста.
Такая проблема... Я сама очень строгая, могу сильно ругать и все такое. Но муж обычно как миротворец. Постоянно говорит, что ты на них кричишь, заступается. За все 13 лет нашей жизни он 1 раз сильно ругал сына. За дело, разумеется. И вот сегодня тоже … Читать далее
Девочки, может, кто знает. Зашла на налог.ру, посмотрела свой и мужа годовой доход за 2022 год. Разделила на 12 месяцев и на 4 человек. Выходит превышение прожиточного. Значит, отказ будет? Или там какой-то ещё рассчет. Не такой примитивный? Прикинула … Читать далее