Я писала уже, что болеет дочка 10 дней с перерывом в 2 дня. Пили аб 4 дня. На фоне него держалась высокая температура. Наконец сегодня заработали клиники. С 10 утра мы уже побывали у лора, подтвердили отит. Сдали общую кровь и мазки. Лор сказала, обязательно … Читать далее
У кого был такой опыт? Я уже боюсь за ее печень. Амоксициллин и цефиксим пили. Чувствую, сейчас врач назначит ещё один, потому что температура продолжает держаться, слух падает. Я уже, наверное, поседела, за эти дни
Девочки, кто сталкивался? Осложнение после гриппа. Пьём антибиотик цефиксим 4 день. Температуры 39, конечно, нет уже. Но 37,7 держится. Как долго ещё или уже надо менять лечение?
Девочки, знаю, многие сейчас болеют. Поделитесь, как у ваших деток подходил грипп? Я что-то ужасно переживаю. Грипп у дочки впервые. Очень тяжело проходит. С прошлого воскресенья температура жо среды шпарила. В среду, вроде бы, пошло улучшение. Ребёнок … Читать далее
Девочки, это что вообще за вирусы! За мои 37 лет первый раз такое. Первым заболел сын, 2 суток 39. Следом я - 5 дней 39. Только мы с сыном оклемались, дочка свалилась с температурой 40. 2 дня назад дочка пошла на поправку, свалился вновь сын. Опять 39 … Читать далее
Как переносите? Какие симптомы у того и у другого? Я жёстко заболела. И так плохо мне было всего 2 раза в жизни, как раз когда у меня был ковид. Видимо, сейчас тоже он. От гриппа я привита, не думаю, что так сильно бы он проявился. Хотя всякое может … Читать далее
У меня постоянные кисты, каждый месяц - два. Боль в пояснице постоянно. Несколько дней назад врач ещё и признаки эндометриоза увидела. Все это вместе вызывает ужасную боль в спине. В итоге мне выписали медиану. Может, кто-то пил при таких же проблемах … Читать далее