Всем привет! Девочки ,дайте совет как вылечить насморк! Только как вышла из больничного,2 недели на работу походила и все,нос течёт ,глаза текут ! Промываю аквамарисом и пью чай! Рекомендовали синупрет, но как-то не знаю ,стоит ли
Ещё такой маленький срок и живот не большой, хотя для меня и моего веса и всегда плоского живота, наверное большой , особенно к вечеру. Мама говорит у неё на 6 месяце , как у мен на 4 ) думала , что за пятнышки на животе, а это стали появляться первые … Читать далее
Девочки,может глупости конечно , у меня живот как-то перестал расти ,даже кажется уменьшился . Шевелений ещё никаких нет,так волнительно …ток копчик болеть стал.
Девочки Минска, может кто сталкивался, болит немного горло и температура 37, не высокая, дадут ли больничный или скажут горло полощи и ходи на работу?
Шевеления
18 ноября 2022 22:39
Девочки, возможно ли чувствовать шевеления на моем сроке? А ещё Вчера ночью лежала на левом боку , потом перевернулась на спину и прям чувствовала выпуклый комочек с левой части живота , быстро выровнялось все потом. Очень необычно ) часто ощущения именно … Читать далее
Кто знает, что можно использовать при беременности, косметолог ещё не скоро, я уже больше не могу ходить с такой шеей)((((((( основное воспаление именно на шее, лицо точечно бывает. Мне в аптеке ничего не предложили, сказали везде в составе салициловая … Читать далее
Девочки, утром чихнула и резкая боль внизу живота и сразу отпустило. Кто чихал в беременность, был дискомфорт ? Я такая трусиха, по поводу всего , оч переживаю ?