привет всем… вот незнаю как приучить дочу к кроватке… все время спит со мной… и днем и ночью… как приучить спать в своей кроватке… может у когго нибудь так было?? заранее спс…
Галерея
Смотреть все фотографии
пупок…
28 августа 2012 11:40
привет всем… как достали меня наши врачи… ниче толком не могут сказать… приехали мы с роддома и наша прищепка с пупка сломалась((( пупок не упал еще(( обрабатываю каждые 3 часа… может у кого нибудь было такое и что делали…
малышка
27 августа 2012 09:29
привет всем… заметила что доча начала в один бог кривится((((, хотя выкладываю на обе стороны… по очереди… может у кого нибудь было такое… незнаю что делать…
животик((
24 августа 2012 16:57
привет всем… доча не спит ночью… тужиться, крехтит… и не может по какать… я уже тока супы пью и вообще кроме чая и бульонов ниче не ем… незнаю что делать..
слезы градом…
22 августа 2012 20:34
началось эт ккак тока выписали… плачу днем и ночью… ибез причины бывает))) понимаю что на это реагирует ребенок но не могу ниче поделать собой… все раздражают… по мужу скучаю если даж он рядом… короче думаю схожу с сума
массаж
22 августа 2012 20:16
привет всем… вот незнаю делать массаж малышке или еще рано… начали делать она прям плачет до ужаса, и Я вместе с ней((( кто грит надо, некоторые рано еще… посоветуйте плиз...
грудь
18 августа 2012 12:04
подскажите пожалуйста… когда кормишь грудью, сколько раз сцеживать молочко?
родила наконец))))
18 августа 2012 12:01
привет всем, девчонки родила Я!!! в 36 недель и 4 дня… выписали позавчера… эт такое счастье… всем удачи и не бойтесь ничего!!!!
грудь
4 августа 2012 08:21
привет всем. сегодня с утра болит левая грудь… когда начала ее внимательно рассматривать, увидела из — за чего болит. под соском ареола опухла, когда надавливаешь на это место, там и болит.и не большая еле заметная красная точка. уменя предположение, … Читать далее
судороги((((
26 июля 2012 07:09
доброе утро всем… сегодня ночь была просто адская((( судороги начались, я даж не поняла что это?.. никогда не было… от чего это может быть? подскажите плиз