Девочки, как на улице станет более менее тепло, я хочу все ковры на чистку отдать, дочка ползает и хочется чтоб как можно чище было)Кто знает где у нас можно почистить и как долго проходт весь процесс?
У меня думаю совпало)))я родилась ровно в 8 утра, дочку родила в час дня мне кажется она именно такая и будет)С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие … Читать далее
Аришка уже сейчас ведет себя как дама)глазки строит, знает как надо улыбнутся чтоб ей что то дали)Мои вещи все время на себя натягивает, и бежит бегом в зеркало смотреться подбежит посмотрит, покрутится.и ходит потом счастливая)))))) А еще в свои год … Читать далее
И приз у нас получиииит)барабанная дробьВаря я вас поздравляю, принесло все таки удачу твое число) ДЕВОЧКИ ЧУДЕСА НА ЭТОМ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ)ЖДИТЕ МЕНЯ СНОВА )ДАЛЬШЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ(У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ КОЕ КАКИЕ ИДЕИ)
Писала с планшета(если что извините )сразу предупреждаю что красиво писать и красочно все описывать я не умею!!!!на тот момент я лежала в больнице, и в 10 часов вечера к нам в палату положили девочку со схватками и до 2 часов ночи я не спала мы с ней … Читать далее
костанай!!!
3 марта 2015 18:16
Девочки сегодня в 12 результат розыгрыша.кто еще не участвует я вас жду.
Ну что девочки? Нравится вам получать подарки? а у меня есть желание их дарить хотя тоже есть выгода, добро ведь всегда возвращается)))ну так что встаем на раздачу номеров, система та же, когда закончится розыгрыш решу позже!!!!