Вот он, самый мой любимый день. Год назад на свет появился человечек, которого я люблю без памяти — моя Анечка, моя птичка, моя сладкая-мармеладкая. Как сейчас помню 28 апреля 2015 года. Ой, какое светило солнышко, какой был теплый ветерок, который … Читать далее
Девочки, может кто в курсе? Частный сектор! Вчера убирали возле дома, в переулке, выгребли мешков 10 всякого: мусор, сухая трава и пр. Сегодня утром мусор забрали, а мешки оставили. Куда звонить? «Мусорная» контора только бытовые отходы забирает или … Читать далее
Что подарить ребенку 8 лет
26 февраля 2016 15:14
Совсем плохая стала, ничего в голову не лезет. Подкиньте идею, что подарить восьмилетней племяшке на день рождения.
Кто-нибудь знает по делу, что это может быть? Ребенок засынает вечером и через 30-40 минут просыпается. Укачиваю на руках, засыпает и как повезет, спит уже более-менее, может проснуться пару раз ближе к утру. Что вот это за ерунда с засыпанием и пробуждением … Читать далее
Ждем гостей, у одной из них язва желудка, сейчас лечится. Что приготовить вкусное, чтоб не навредить?
Моё времяпрепро)))
2 февраля 2016 23:09
Сегодня у дитенка было хорошее настроение, поэтому у мамы тоже выдалась минутка для себя. Пила какао с вкусняхами, читала «Крестного отца», закончила " Цветы для Элджернона ". Вечером в доме нашлись карандаши и заиграло детство в организме … Читать далее
Умер комп. Оно то и ничего, царство ему железное, отслужил своё, но там были фотки ребенкины некоторые, которых нет больше на других носителях. Собиралась сделать копию на диск или в виртуальное хранилище, но не успелаКто-нибудь знает, где в Харькове … Читать далее