Сшила вот такую сумочку сестре в подарок) Теперь и себе такую хочется) Как вам?
Еще одна игрушка родилась) Не знала, с какой стороны к нему подойти, но все-таки решилась, сделала, довольна) Такой себе младший брат ежика в тумане) только мой — в снегу(
Хвастули) оттачиваю мастерство) вот такая зайка-ягодка получилась)
Безумной милоты пост. Пусть это не очень скромно, но я от нее в восторге! Сшила и влюбилась. Хочу сшить еще кого-то, но эта мышуля не дает покоя, наверное, нужно еще ей жениха сваять))) как вам, девочки?
Вот такое чудо получилось у меня)) заказали на подарок малютке) надеюсь, понравится) Как вам, девочки?
Девочки, кто принимал, у вас после окончания курса как цикл в норму пришел? Задержки не было? Пила один раз при поликистозе с витаминами, второй — для уменьшения длительности КД. Первый раз была задержка 9 дней, вот теперь опять нет КД. Беременность … Читать далее
Девочки, кто знает, где у нас такую штуку можно купить? Ну или что-то в этом роде
Девочки! Заметила у ребенка потемневшие зубки верхние, боюсь, что начало кариеса. Кого было такое, как лечили, эффективно ли? Если не сложно, харьковчанки, посоветуйте, пожалуйста, детского стоматолога. Спасибо всем!
Интересно мнение тех, кто сталкивался, что говорили врачи и чем лечили. Ессесно, сама ничего не буду предпринимать, пойду еще к одному врачу. Значит такая история, после родов КД начались через 2,5 месяца, регулярно, но ооочень обильно и долго (дней … Читать далее
Что-то в связи с жарой или хз чем, чувствую дикую усталость в ногах, хотя весь день ерундой страдаю, мало хожу, а такое впечатление, что 12 часов не приседая простояла, проходила. Вчера еле уснула, пекли ножки от колен до ступней((( Завернула их в холодное … Читать далее