Не сильно, но болит, уснуть не дает. Отипакс не помог.... думала ледокаин в его составе поможет, но нет. К врачу утром поеду что выпить от боли? Грудью кормлю еще... может кетарол, поможет? Разово выпить таблетку
Расскажите как у вас?
Просто интересно) обычно вечерами дочь ополаскиваю душем и где то раз в неделю навожу ванночку и быстро мою полностью ну минут 10 купается и все. С игрушками, поплюхается и достаю ее. Ну и пенка/шамнуть ла кри у нас, больше … Читать далее
В годик дочь 70 см, родилась 53 см. По нормам должна быть 78))) но блин у нас по линии мужа девочки маленькие 1.5 м))) я думаю что скачок скорее всего роста будет и догоним мы эти нормы...
Есть тут мамочки маленьких девочек?
Нам тут ставят - 1.5, дочери 11 месяцев но под вопросом спазм мышц он тоже дает минус. Так вот в случае со спазмом малыш видит нормально я так поняла. На улице и дома пытаемся понять видит она хорошо или нет... когда говорю смотри собачка и она вертит … Читать далее
На балконе с металла отщелкнулась краска она ее в рот сунула и подавилась сработал рвотный рефлекс но не вырвало я ей в рот залезла вытащила кусочек
Испугалась, звоню в скорую там дали номер и врач сказал что ничего страшного но ведь кусочки острые … Читать далее
Не скажу, что прям беда с мышцами, но во время ПА в определенных позах попадает воздух, лет 5 назад ходила к гинекологу на лазер Фотона, вау эффекта не было. Она мне тогда еще советовала шарики попробовать. Кто пользовался, скажите какие лучше? Обычные … Читать далее
Кто ставил? Сколько по времени ходили без зуба?
За обедом зуб бац и лопнул под корень... держится но не комфортно, зуб мертвый, однозначно ставить имплант. Перстпектива ходить беззубой ваще не радует! Еще и летом...