Скажите пожалуйста как найти волонтеров в городе? Знаю примерно адрес, где последний раз жил человек. Знаю улицу, но не знаю номер дома. Можно же связаться с волонтерами, чтобы они в том городе съездили и проверили адрес?
Девочки, может есть тут такие, кто обращался в «жди меня». Подскажите как туда написать или позвонить, сайт офиц чтоб заявку оставить. Очень нужно. И второй вопрос. Откликнитесь пожалуйста с города Астрахани ??
Девочки, проснулись с дочкой сейчас у неё весь нос в крови засохшей и вся подушка в пятнах, и пижама. К какому врачу пойти нужно? Или что делать вообще ? 2 года ей
Один взрослый + один он енот. Есть ли где-то такая услуга как няня? именно уже на месте там.
Чтоб была все время рядом с нами( кроме ночи)., а не так чтоб оставил ребека и ушёл.
Как вы к такому относитесь? У меня знакомая родила дочку почти год. Она ее начала высаливать в 3 месяца, ставить на ноги и пытаться водить за ручки в 4 мес. Когда я на неё налетела, говорю ты чокнутая. 4 месяца ты ее ставишь на ноги. При чем не просто … Читать далее