27 мая 2022 14:48 Посоветуйте тушь, которая не осыпается и не размазывается в течении дня. Бюджетный вариант желательно. И если можно фото). Спасибо
Дорожный горшок24 мая 2022 14:33 К какого какой горшок? Есть прямо совсем компактные и есть как чемодан. У кого есть опыт использования таких, подскажите какой взять.?
29 апреля 2022 18:10 Кто в курсе расценок на починку пластиковых окон? Может мужья или знакомые у кого-то занимаются. Сколько стоит починить ручку 1 окна? Когда закрывали что-то щёлкнуло и теперь она не работает. Окно в одном положении до конца не закрывается. На юду что … Читать далее
26 апреля 2022 16:14 У кого были проблемы с возвратом денег за с данный товар на Вб!? Товар сдала, а статус заказа так и остался "Получен". И денег нет с 7 апреля. Куда писать? В прокуратуру? Естественно через обращения никаких ответов не дают они. А звонить им нельзя.
24 апреля 2022 12:35 Есть какой-то витамин С, который с 2-х лет а не с 3-х? Или пишут, что можно с 3-х лет, потому что это в виде мармеладок? И ещё вопрос, как даёте рыбий жир? С чем его можно мешать, чтоб не противно было? Знаю, что есть дорогой с какими то вкусами, но … Читать далее
22 апреля 2022 09:45 Кто печёт сам куличи, творожные если сегодня испечь, не испортятся до воскресенья?
У кого-н будь был15 апреля 2022 15:26 У кого-нибудь был ротовирус без рвоты и прочих прелестей? Температура 3 день. 2 раза в первый день болезни вырвало только и все. Врач говорит что это ротовирус, а анализы только через неделю можно сдать… я про ребенка
12 апреля 2022 17:42 Перманент бровей. Пудровое напыление. Кто делает, через сколько вы идёте делать снова, прошло примерно 1,5 года, а мне уже не нравится, что стали слишком тусклые брови. Границы есть пока. Рано ещё или уже пора?
1 апреля 2022 13:41 Как вернуть на Вб не возвратные товар? Не по браку, а потому что не нужен. Брали в подарок дрель, а оказалось, что у человека есть уже.