Девочки у кого и как проходил симфизит ?!
Таз как будто отдельно от меня живет , болит жутко . Все время в корсете нахожусь
К врачу только 17 числа , рентген делать и осмотр врача .
Моя гиня пугает операцией , если не сойдётся, ставить пластины
Расхождение таза 12,5мм
Делали узи перед выпиской из роддома , хожу в корсете , живу с обезболивающими , кальцием и железо , много стараюсь лежать , но боль от этого не уходит ... как же я мечтала родить и станет легче , нет , корсет не дай бог не одену … Читать далее
Какое же все таки прекрасное чувство материнство ) Но здоровье оставляет желать лучшего ..Смотрели меня врачи и делали узи в роддоме перед выпиской , расхождение таза сохраняется , боли постоянные , швы, а швы по сравнению «цветочки».В конце января еду … Читать далее
Девочки кто что себе мог позволить такого в еде , на гв, подайте идею что бы вкусного такого съесть , ну не могу сидеть уже на больничном ...
ну и естественно чтоб малышечке было хорошо .
Вообще думала я после родов станет легче . Симфизит мой стал только хуже , расхождение таза сохранятся, смещение и отек , ходить категорически редко и все время себя перетягивать и перевязывать ... назначили физио, сказали попробуют как то помочь , чтоб … Читать далее
Что то давно сюда не заходила , хотя тут столько много приятных людей, которые поддержат )
Кладут 11 декабря(в среду ) в дородовое и подготавливают к Кс , скоро будет долгожданная встреча) чувствую себя еле еле , ходить даже не могу ... симфизит разошёлся … Читать далее