Доброе утро )
Мамочки красавицы , нашей доче 4.5 месяца , безумно активная , хоть сейчас отпусти побежит . Уже два зубика лезет внизу . И вот вот сядет , ужасно кричит и нервничает , пыжиться сесть , с позы полулёжа, с поддержкой рук легко садиться и … Читать далее
Привет ) девчонки лет 5 наращиваю волосы уже , вот честно устала , и Деньги выкидывать постоянно, да и уход особенный нужен , тяжело , вообщем надоело ...Сейчас сняла их все , волосы мои очень короткие , да и блонд , всегда приходиться оживлять его … Читать далее
Второй день жутко режет горло , все горло красное и опухшие миндалины , глотнуть не могу, полоскаю , пшикаю , толку нет , голова раскалывается . Температур 37.0Дома сижу одна , с детьми , естественно мыслей много, дабы не заболеть и детям не передать
Спасайте меня, девочка моя характерная растёт , 3 месяца исполнилось . Последние дни плохо кушает грудное молоко , 4-5 часов может просто отворачиваться и кричать ,думала может пахнёт от лифчика, мою перед кормление , все равно , слюни ручьём текут ещё … Читать далее
Думала никогда не почувствую себя уже полноценно , таз сошёлся без осложнений , боли почти пропали , чувствую себя очень хорошо, шев после кс аккуратный , -10 кг позади , ещё - 4/5 и можно будет занятая восстанавливать тело , растяжки и целлюлит... девочки … Читать далее