Должанка28 июня 2023 15:48 Посоветуйте жилье около моря ,может какая база отдыха Хочется домик с терассой Спасибо
Розовая соль21 июня 2023 23:07 Кто пользуется на постоянной основе,вам действительно кажется ,что с ней вкуснее? Я вот использовала пол кг,особо разницы не заметила ,кроме как что она более солёная Но взяла ещё пол кг?чем она вообще полезная или это очередной тренд? Спасибо
21 июня 2023 16:29 У кого есть?совсем Г? Сыну велик заказала,а дочке хочу беговел взять,а в след году велосипед полноценный Пойдёт лето и осень с весной откатать ?
11 июня 2023 11:59 А был у кого опыт лечения зуба ребёнку в 2 года без наркоза? У дочки сейчас обнаружила коричневую точку на жевательном зубе, думаю может пока маленькая и только появилась можно будет по быстрому без наркоза сделать Поделитесь пожалуйста
10 июня 2023 09:31 У дочки вчера целый день понос ,ночью тоже раз 5 вставала +ночью температура была,рвоты нет ,ест нормально ,в целом состояние как обычно Вчера давала аципол и энтеросгель, эффекта нет Сегодня на вечер записала к врачу ,но интересно что это может быть … Читать далее
9 июня 2023 21:33 Девочки ,у мужа обгорела под солнцем спина Чем можно подручным снять боль?мазала декспантенол ,кладу полотенце мокрое холодное Может есть ещё какие то средства? .спасибо