Болели ли Ваши дети энтеровиросум? Что делали? Что пили, что мазали? Посоветуйте интересно, нам 1,8 от куда подцепил не знаю ?️ на прием ходили назначения дали, может кто лучше посоветует, хочу почитать с Вашей стороны ?
Болели ли Ваши дети энтеровиросум? Что делали? Что пили, что мазали? Посоветуйте интересно, нам 1,8 от куда подцепил не знаю ?♀️ на прием ходили назначения дали, может кто лучше посоветует, хочу почитать с Вашей стороны ?
У меня вопрос, кто заказывает через Озон? Можно ли оплату сделать при получения? Что то понять не могу, на вб можно при получения, а на озон нет, или я не догоняю
Как Вам сироп Аллева? Помог ли? Уже 2 месяц нормально не спит ? прописали этот сироп на ночь давать сказала Врач, 5 дней. Если не поможет то к неврологу… дайте честный отзыв пожалуйста ?
Мамочки, у нас Сопли прозрачные прям текут без остановок, кашель ? нам 1,5г можно ли сироп бисептол давать, и сколько? Может ещё что нибудь посоветуете?
Привет всем
2 декабря 2023 08:02
Сын уже больше месяца плачет и орет ночью, подскажите пожалуйста что делать? Умные мимо пройдите пожалуйста ?