Я на букву Х спала, всю ночь опять слюна текла, всю ночь глатала, вечером с сыном сильно поругалась из-за школы, по нервничала и из-за этого тоже не спалось…. П…ц денек будет! Всем Доброго утра)
Который день обращаю, что у меня накапливается слишком много слюней и Днём и ночью. Только проглачу через минуту опять…. Уже начиталась , что это может быть самое страшное… че это может быть 😭😭😭
Девочки кто не давно делал кухню где заказывали? И как вам по качеству? В прошлом году на дачу кухню заказывали, у нас вышла в районе 180000, но это Тульская обл и производите ль местный
Думаю взять старшему комбез на зиму, они ходят на лыжах на физре. У кого мальчики такого возраста у вас носят такие зимой? Да и вообще не будут смеяться? ) У меня зимний комбинезон есть, ношу зимой и очень нравится, но вот как подросткам не знаю? Было … Читать далее
Девочки кто колется, вопрос вам? Вообщем колюсь не первый раз, но ситуация впервые. Захотелось поднять брови и видимо вкололи большую дозу. Короче теперь у меня упали веки, взгляд стал из подлобья. Косметолог сказала, что она мне куда-то ещё добавит … Читать далее