Я получаю на старшего универсальное, подала на пособие по беременности. Не пойму это оно и есть?тоесть отдельно по беременности не положено уже?Мне прислали какую-то выписку с уже имеющимися назначенными пособиями и всё
Была у генетика, по крови скрининг сказала норм, но почемуто написал риски 1:38064 по трисомии 21., твп норма вроде как, не понимаю их записульки. Но и еще так как есть патология брюшной стенки, омфалоцеле по УЗИ, то нужно инвазивный анализ сделать, … Читать далее
До какой недели ставят Утрожестан? Была гематома на 7 неделе, с того времени ставлю, пока врач ничего не сказал когда его отменить можно, спрошу конечно у нее. Но просто интересно долго ли его ставят?
После скрининга, весь день ревела. Поставили грыжу малышу.Омфацеле.Надеюсь на лучшее, Жду понедельник, придет кровь по скрининга, хоть бы там не было никаких рисков🙏.не хочу ещё раз через это проходить.( Теряла ребёночка на 19 неделе из-за патологий … Читать далее
Девочки ,так боялась скрининга так как было в жизни много, врача смутило кое что, сказала что грыжа есть под вопросом, омфалоцеле, почерк не разберу, d15 мм написала и ещё что-то, фото добавлю может кто прочитает.Боюсь, естественно читала в интернете, … Читать далее
13 поликлиника отправила на 1 скрининг в "Женскую консультацию №1", в направлении Седина 50. Смотрю как доехать, это вообще здание возле роддома 1. А ЖК №1 это Седина 52, и ещё одно Седина 61. И куда мне идти)). Чтоб не опоздать и не потеряется)
Кто … Читать далее
Набегалась сегодня по лестницам в больнице. Ещё мазок брали, пришла уснула. Проснулась живот прям ныл, поставила папаверин. Сейчас уже легла и прям постреливает в шейку ( ну я так думаю). Вот думаю может оттого что там полазили
Как будет выплачен мат капитал, если первый ребенок родился в 2016 в Казахстане , а получил гражданство РФ в 6 лет, родится второй, как в этом случае будет рассчитан мат капитал не пойму, как на первого или как за двоих. Читаю что распространяется на … Читать далее