5 сентября 2022 11:43 Ребёнок не ест в саду. У кого малыши не кушают в садике? Моя на отрез отказывается. Как бы ей объяснить , что кушать нужно. Либо же отстать от ребёнка. ☹️
25 августа 2022 06:55 Вопрос к владельцам собак и котов в квартире? Девчат, расскажите как ваши собачки уживаются с котами? Хочу завести кота, обычного, дворнягу. Подростка. Которому 5 месяцев) вот боюсь, что будет дома хаос. Но, собакен у меня всегда дома один, потому что … Читать далее
9 июля 2022 17:02 Девочки. Может у кого было такое состояние. Вроде бы все и хорошо. Муж , дом, ребёнок, работа. Но почему-то мое состояние какое-то депрессивное. Ребёнок вечно ноет последние 2 недели. Толи кризис толи че. Муж всегда в работе ( дома не помочь). И тут … Читать далее
25 июня 2022 19:58 Хелп! Девчат! Месячные закончились 17 июня. 19 был акт с мужем, причём очень не защищённый ? Пошла в аптеку , купила «постинор». Сегодня 25 пошла какая-то мазня. Тянет низ живота. Это кровотечение? Или месячные? Что это вообще? Кто сталкивался? Состояние … Читать далее
23 июня 2022 18:45 Действительно ли есть кризис 3 лет? Дочка стала таким нытиком ? Че не сделал, слеза, не дай, слеза, не купи - слеза. Ещё так истошно. У меня уже глаза дергаются.
15 июня 2022 18:59 Нормальная от позиция мужика? Он - обеспечивает семью материально. Она - занимается детьми и бытовухой?
15 мая 2022 11:33 А жалко ли вам тратить деньги на себя любимую? Вот вроде есть в заначке деньги. Охото купить дорогой костюм, и дорогие босоножки. Но ска, почему жаба давит то??? начинаются отговорки самой себе «да куда потом это носить, я это не надену и прочее…»
14 мая 2022 09:01 Девочки. Такая проблема. Рост мой 150, и езе в добавок я плоская как доска (два соска₽? не могу выбрать платье себе. Вот одно вроде бы нашла, но смотрится ли мне оно? Длину наверное немного убрать придётся? Ещё нужно придумать что-то( купила его для … Читать далее