Всем привет.
У подружки тяжелое положение, живя с супругом посмела закрутить роман на работе. К слову, муж у нее семье не уделяет время, постоянно на работе и отдых с друзьями. За 10 лет никуда…Читать далее
Всем привет. У ребенка забивающий сухой кашель, на дворе как обычно воскресение началось все с пятничного вечера.
Позвонила в приемный покой, сказали дежурный педиатров нет.
Написала педиатру…Читать далее
Всем привет. Отнесла в ателье платье, ну и его обстригли не так как я показывала. Скажите, слишком ли коротко для 30 летней дамы, руки в нем конечно уже не поднимешь. А корпоратив уже на носу…Читать далее
Девочки. Вопрос, какую вы предпочитаете работу. Тихую но не особо оплачиваемую, либо же тяжелую но среднеоплачиваемую? Короче стоит ли менять железную дорогу на пенсионный фонд??
Девочки. Такой вопрос, решила тут я купить себе сумочку Guess но пощупав поняла, что это даже не кожа. Разочаровалась. Но блин, бренд же. Так вот и думаю, за такую цену может быта взять кожаную…Читать далее
Губы.
Девчонки, увеличела я маленько губы. Но они стали цвета вишни ? Подружка после меня ходила и у нее натурально все.
Видимо особенность такая у меня. Сколько вообще проходят синяки?
Собака и ребенок.
У нас дома есть собака, но у меня по истечении двух лет пребывания псинки появилась аллергия. Сдала анализ - собачья шерсть.
Понимаю, что питомца придется отдавать. Но малыха…Читать далее
Девочки, всем привет
Скажите, купила я квартиру значит, мне пришла выписка из егрн, что она моя.
Нужно еще какие то документы делать?
Купила на вторичке