Девочки кому делали капельницы, лежу в стационаре, сильный тонус , делали папаверин капельницу но не помогает , на обходе врач сказал заменит генипралом, как он в действии? Читала что его надо медленно капать и от него штырит
Не становится лучше все равно каменеет лежу стою или сижу один фиг , первый день в стационаре система папаверин,2 таблетки магне вот ещё вставила свечку папаверин и что то как то ну может совсем чутооочку легче , постоянно каменеет живот, так боюсь плохого … Читать далее
Каков у вас режим ,все делаете но и отдыхаете , либо же лежите пластом и ничего не делаете , что пьете ?мне врач говорит что больше лежать , по лестницам меньше ходить , Я в стационаре колят папаверин ,папаверин свечи , думала будет магнезия но нет
Дебильный тонус
30 апреля 2019 08:46
И так ничего не делаю , тяжелое не поднимаю , дома муж убирается , съездили в магазин, приехала легла каменеет слева живот , ну что надо , на ночь ставлю папаверин, что теперь постоянно лежать или ехать в больницу
Это кишечник , потому что до этого сегодня почти не ела , тошнило и рвота а вот поела окрошку и где то через минут 40 яблоко , легла все вздулось и как раз такое чувство как я думала что это тонус , натянутости или напряжения в животе , никаких бугорков … Читать далее
На инфекции, в понедельник на прием , походу назначат ,что то переживаю , Пцр это мазок ? Если найдут что то это страшно ?? Надеюсь все лечится , боюсь я что то этих инфекций
Незнаю как объяснить ну где то в самом низу живота по центру как резанет или кольнет , довольно часто за сегодня было уже , в туалет хожу без болей и по количеству выхода жидкости нормально , что за хх , каждый день что то новое вылазиет
Лёжа на спине как натянут живот периодически, и как будто с боку немеет приложу ладошку и там как камочек, был бы живот больше то понятно по виду живота было что берется в комочек и тонус , а тут пока матка низко живота практически нет и могу это только … Читать далее