Девочки как он проявляется , ну кроме плохого анализа , у меня болит спина всяяя, даже лёжа , просто ужасно , вчера назначили таблетки антибиотики пью , но что то нифига не легче ,в среду опять на прием
Лежу в больнице с тонусом и х.р.е.н поймёшь не могу в туалет сходить третий день, лежу и не пойму живот вздутый твердый то ли тонус то ли от кишечника , уже лактулозу выпила бесит прям
Капец у меня изжога боли в верхней части желудка , врач молодая читает все в интернете де нол нельзя , омепразол сказала тоже , ну попейте соды дала бумажку что можно есть , ну капец и что я буду содой лечиться ?
Тонус
22 мая 2019 12:56
Вообще реально от него избавиться ? Лежала в 17 недель в стационаре, капали гинипрал , сейчас магне б6 пью , но и выписывали тонус был но не такой как при поступлении, дома только кушать готовлю стараюсь больше лежать , гулять хожу , сегодня опять живот … Читать далее
Что можно от желудка при беременности
21 мая 2019 11:51
Вчера была ужасная изжога и рвота , всю ночь болел желудок , в аптеке дали только ношпу , выпила ,записалась на прием на пятницу, ничего есть не могу , болит , варю вот себе бульончик ,выпила ношпу надеюсь поможет , наверное мой гастрит обострился
У вас тоже живот как будто каменеет , с боку на спину ложусь и весь живот твердый ,это тоже тонус или так и должно быть , лежу в больнице, раньше каменел с одной стороны а тут при поворачивании весь живот