Девочки, 4 дня назад на доплере сказали что двойное обвитие. В роддом через 3 дня ложится. Срок 39-40 недель, уже же не распутается ребёнок, правильно? Там слишком места мало для этого наверное
Девочки! Завтра плановая госпитализация, скажите, вы все сумки сразу брали? Я просто собирала их давно, туда уже положила все: типо посуду, полотенце, тб, салфетки, и прочее, ну и все что после родов понадобится. Вот теперь думаю, отдельно все в дородовое … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Был большой перерыв (то тонус, то неприятно, то просто не было желания). Сейчас врач спрашивает мол почему не живёшь половой жизнью, а мне уже как-то на таком сроке и страшно 🙄
Можно ли сейчас спустя большой перерыв?
И ещё вопрос … Читать далее
Что взять в роддом из перекусов?
1 июня 2021 13:21
Девочки, подскажите) что взять с собой в роддом в качестве перекусов, с учётом того что у меня ГСД? В нашем роддоме кормят так себе, я перекусы беру только на послеродовой период, хоть и госпитализируют заранее. Чтобы такого взять без сахара?🤔
Девочки, была на мониторинге узи, срок 37 неделя, чсс в 32 недели - 144, в 35- 135, а сейчас в 37 - 125? Кровотоки в норме, врач сказала что кислорода хватает. Это нормально? Подскажите (ребёнок на узи спал)
Девочки. Тощак летел недели 3, пришла к другому энду (направили к бесплатному в перинатальный центр), она глянула и сказала мол оооо все, надо инсулин. Я до этого грешила на Глюк, так как он всегда давал разные значения, иногда оооочень высокие. Так … Читать далее