Привет всем! Спустя 3 месяца после родов прошли месячные в сентябре, кормлю грудью, но с 4 недели малышка спит 6-8 часов ночью, перерыв в кормлении получается большой. Пью противозачаточные 2 месяца. Вопрос😂 как было у вас с циклом? Может ли он так скакать, … Читать далее
Моей крохе уже месяц🥰 и почти уже неделю она спит всю ночь, получается около 7 часов ( может и больше / меньше). Нормально ли это или нужно будить на кормление? Соотвественно в дневное время спит не так много, как раньше, если вообще спит..
К слову, … Читать далее
По ходу в мою первую беременность меня ничего кроме токсикоза не обойдёт… и смешно, и грустно!
Давление было в районе 117-123 на 75-80
Купила тонометр здесь на прошлой неделе и показатели сильно выросли даже в сравнении с началом апреля. Вчера и сегодня … Читать далее
Мы с малышкой приехали-прилетели (долгий был путь) в Германию к нашему папе на 29 неделе. Прошли узи, осмотр гинеколога и необходимые анализы… ждём ещё некоторых результатов. Надеемся попасть на след. неделе в роддом… посмотреть, узнать, что требуется … Читать далее
До Б. последние 7-8 месяцев мы были прямо не разлей вода 😂🤣 как наступила Б. молочница не появлялась до прошлой недели… в субботу почувствовала неладное, сначала думала цистит из-за частого мочеисп-я и дискомфорта, но нет… Сегодня сутра, поехала в ЖК, … Читать далее
Как поднимали во время Беременности гемоглобин ?
Первый раз сдавала 128 (но я пила летом курс железа Феррум Лек плюс печень старалась есть… хорошо поднял). Попросила пересдать, гиня говорит так норм же, говорю у меня всегда пониженный 118+\-, сдала … Читать далее
Сейчас приложение по Б. оповестило о том, что нужно считать толчки и норма 10-15 за час. Гинеколог пока не говорила ничего по этому поводу. С какого срока считаете?
Мне кажется, моя крошка активная, но не каждый час, не постоянно же 🤔поделитесь опытом … Читать далее